Полиглот Немецкий за 16 часов - все уроки онлайн

Полиглот немецкий  за 16 часов
Вы давно хотите выучить немецкий язык?
Да все никак? 
Тогда сообщаю вам радостную новость – совсем скоро начнется передача под названием «Немецкий язык за 16 часов Полиглот» .

И на этой страничке вы сможете всегда посмотреть онлайн все уроки немецкого полиглота по мере их появления на телеэкране.

Эту передачу ведет преподаватель Дмитрий Петров – весьма неординарный человек, он знает около 30 языков и немецкий в том числе. 
Вот он то вас и будет учить немецкому языку – легко , просто и эффективно
Смотрите анонс передачи!  Она начинается!

Полиглот немецкий

Хотите посмотреть немецкий полиглот онлайн или нужна ссылка на торрент - тогда вам к нам :)
Все уроки Немецкий язык за 16 часов Полиглот онлайн - Дмитрий Петров на телеканале Культура.

В передаче «Полиглот» немецкий язык будут изучать с самого нуля, поэтому эта передача будет особенно актуальна для тех, кто вообще ни слова не понимает по-немецки
И вот тем, кто хочет выучить немецкий – это то, что нужно!

Эта передача уже с большим успехов прошла в дух вариантах – изучали английский и итальянский языки, и у нее уже появилось много поклонников, которые ждут с нетерпением изучения других языков.
И будем надеяться, что следующий язык будет немецкий. Передача называется «за 16 часов» потому что всего будет 16 серий. Каждая серия выходит один раз в неделю и она посвящена одному уроку.
В основном, судя по изучению  предыдущих языков, Дмитрий Петров будет преподавать  в передаче Полиглот немецкий с упором на глаголы

Полиглот немецкий язык за 16 часов


В студии у Дмитрия Петрова будут ученики – обычно это известные люди – журналисты, певцы, актеры или писатели – вот они и будут в роли «студентов», которые будут изучать немецкий язык под его руководством.
У кого то будет получаться хорошо, а у кого то и не очень – все разные и у всех разные способности к изучению иностранных языков.
А вы в тоже самое время будут также себя чувствовать по ту сторону экрана в роли ученика или начинающего студента – будете стараться складывать предложения, спрягать глаголы, записывать и учить немецкий язык – благо передача идет в реальном режиме учеников – пока они сами додумываются как спрягается тот или иной глагол – вы также ( а думаю у вас времени хватит) будете его параллельно дома спрягать
Итак, ждем с нетерпением выпуска передачи Полиглот немецкий язык за 16 часов.

Смотрим первую серию.  Видео 1


Дмитрий Петров

Почему программа Дмитрия Петрова называется «Полиглот»? Все дело в том, что его методика позволяет за короткое время овладеть основами иностранного языка, что сэкономит ваше ценное время, которое можно будет использовать для дальнейшего изучения других языков.
Дмитрий Петров – известный лингвист, автор специализированных курсов и преподаватель Московского Государственного Лингвистического Университета. И самое главное, он сам является полиглотом! Дмитрий Петров в той или иной степени владеет 30 языками и активно использует в работе 8 языков. На данный момент его методика стала популярной не только в России, но и зарубежом, и с ее помощью тысячи человек изучают иностранные языки и открывают для себя новые интересные миры.

На телеканале Культура вышло 4 курса Полиглот за авторством Дмитрия Петрова: английский, итальянский, испанский и французский, а также с 17 февраля начинает выходить в эфир курс немецкого языка. Каждый курс состоит из 16 эпизодов длительностью примерно в  45 минут. Ученики здесь – известные актеры и ведущие, вместе с которыми мы будем пытаться вспомнить или понять заново эти загадочные иностранные языки. Дмитрий Петров объясняет основы, отсекая все лишнее, и уже на первом же занятии заставляет учеников составлять простейшие фразы, на втором занятии – рассказ о себе и так далее… Страшно? Или кажется невозможным? Популярность программы доказывает обратное: это вполне реально и ничуть не страшно, скорее, наоборот, процесс становится очень увлекательным и ничуть не скучным.

Большая часть объяснений касается глаголов и их временных форм: да, формы придется учить, но объем информации для «зубрежки» не превышает объем таблицы умножения. Преподаватель учит «нанизывать» на глагольные формы подлежащие, дополнения, чтобы создать хоть и простую, но правильную и информативную фразу, также попутно объясняя коварные моменты произношения и грамматики. Самое главное, по словам Петрова, не бояться делать ошибки, иначе вы не заговорите. Начинайте говорить с первого урока, ошибайтесь, исправляйтесь – именно это и есть та практика, которая необходима для успешного изучения иностранного языка.

«Сделаем Россию страной полиглотов!», вот мечта Дмитрия Петрова. Его методика доказывает, что это очень даже осуществимо. Дерзайте!
Ещё почитать
Ещё почитать